Готов ли ты?

Жангир Мухаметханов
Готов ли ты принять свободу
Пока второй останется рабом?
Обещал ли ты любовь до гроба
И если нет, какой же силой ты ведом?

Готов ли ты оставить человека
Заботу чью ты сильно так ценил
Думал с нею будешь ты навеки?
А если сердце шепчет нет, зачем звонил?

Готов ли мучить человека счастьем,
Что было второпях построено с другой?
Ты клялся сохранить от всех напастей,
Теперь другую называешь ты родной

Готов ли ты упасть в её в глазах
И не жалеть о будущих поступках
Божился ты нести её всю жизнь на руках,
А сделал её сердце таким хрупким

Готов ли видеть ты её с другим
И понимать, что ты мог делать так же
Ты зарекался для неё быть самым дорогим,
А ты с другой. Тебе не важно.

На чужом несчастье счастья не построишь
Судьба на блюдце счастье не подаст
Докажи себе, что ты любви достоен
Любите, ведь любовь приходит только раз.