К счастью долетевшие мольбы...

Сергей Локтионов
По проспектам затанцует осень,
Клёнов медь разбрасывая ниц.
Бледнолицый месяц мы попросим
Покачать нам колыбель зарниц.

Облаками вытру я слезинки
На щекастых яблоках садов,
Разломлю одно на половинки,
Твой подарок принимать готов.

Письма, что разлука написала,
Ночь прошепчет, кутаясь в ветрах.
Мне нарочно их не отправляла,
Чтоб не гасли искорки в глазах.

На горячей, маленькой ладони
Разгадаю линию судьбы.
Осень разрумяненная вспомнит
К счастью долетевшие мольбы...