***

Павел Кузьминский
Ты мне снилась- опять или снова.
Снова посвещаю тебе стих,а не слово.
Ах сколько же прошло ночей,
Сколько же зажглось во мне свечей.

Не скучаю, не вспоминаю.
С каждым днем будто я воскресаю.
Но снова во сне силуэт,
Он все ближе и вот твой портрет.

Зачем же пришла ты нежданно?
Снова снишься- как же это забавно.
Старый гость моей жизни и снов,
К твоему приходу был я не готов.

Ты сказала всего пару слов,
Что наломали не мало мы дров.
Я ответил,сказал пару фраз,
И отвернулся,боясь твоих глаз.

Ты шептала мне со спины:
"Не убивай себя,твоей нет тут вины"
Я не понял о чем и к чему?
Почему ты пришла,почему?

Я развернулся и вот тебя нет,
Но остался небольшой твой след.
Я по твоему следу ходил,
Но остановился,ведь не было сил.

Ты как луч солнца из облаков,
На секунду светила из снов.
Я понял к чему твой приход,
Чтобы попрощаться и забыть целый год.