Погляжу на фуэте...

Инна Волынская
Знала песни наизусть, 
Смысл был интересным.   
Не смыкала дома уст:   
Напевала песни.   
И сейчас «мурлычу» их,
Душу «распевая».
Много песен есть плохих:
Без конца и края
Повторяют в них слова,
Смысла никакого.
Это – «сорная трава»,
Мне б совсем другого.
Юбки, шорты с гулькин нос
У певиц, иначе
С «мутной» песней, без голОс
Их концерт невзрачен.
Краски, ножки, декольте...
Однодневки – песни...
Погляжу на фуэте,
Слов нет? Интересней!