На природу...

Надежда Соколова 4
   Весна в душе,
   Зима в природе.
   Одет-увы-не по погоде.
   Как говорят у нас в народе-
   Не важно,что там говорят...
 
   А в электричке тьма народу,
   Народ ломился на природу.
   Жене в угоду,теще,детям...
   Ему б с друзьями в баньку-пива,
   Вот жизнь тогда б была красива.
   Но нет-обвешан ,аки елка-
   Два дополнительных пакета
   В зубах вмещаются едва.
   
   А теща стонет...
   Ой,забыли ,я наварила-пропадет...
   Там холодец,там борщ и сало...
   Ох-чую-чую шо пропало....
   -Там,что еще?
   Да пустяки-вернемся право...
   Всего харчей-то...два ведра...