Старый орёл

Михаил Люлин
Когда орёл летает,он не стар

И опыт есть,а когти ещё схватят...

Орлиц не мало и поднимут ему жар,

А языки юнцов,напрасно слова тратят.

Ты языком своим почешешь только палец,

Да не гневи:-я крови не боюсь!

Не говори:-какой он дряхлый старец,

Убить и пальцем можно, над глупыми смеюсь.

А вот любить,пожалуй надо силу,

Не каждый сможет это доказать...

Не пыжся мальчик, не рвите свою жилу,

Ну,что же ты мне можешь показать?

Летит орёл, идёт медведь,

У каждого свой путь,своя дорога.

Ты только можешь на меня реветь,

А дом мой крепость и моя берлога.

Не сомневайся девочка, вулкан мой спит,

Но если только ты его разбудишь...

Услышишь моё сердце, в такт стучит,

Пусть хоть на миг,меня ты не забудешь...

К Пупсику не касается.

Танцуй так,как будто на тебя никто не смотрит.
Пой,что будто тебя никто не слышит.
Люби так,как будто тебя никогда не предавали.
И живи так,как будто земля-это рай. Марк Твен.