Талисман

Екатерина Шлапакова
Есть предположение, что маки
Обладают свойством сберегать,
Через них божественные знаки
Небо нам способно диктовать...

Отпускайте демонов и бесов,
Строго преграждайте им пути,
С ними умерев и не воскреснув,
Бога вы не сможете найти.

Строго берегите вашу волю,
Не внимайте бесовской указ,
Чтобы Сам Спаситель вашу долю
От греха насильственного спас.

Крепко берегите вашу душу,
Избегайте всяческих страстей,
Заповедей десять не нарушив,
Дайте ото сна воскреснуть ей.

Важно на предложенном мытарстве
Пробудиться, грех не получить,
И у Трона Спаса, в Его Царстве
Верою и правдою служить...

Там, где птицы райские летают,
Там, где маки алые цветут,
Наши добродетели считают,
Строгое слежение ведут.

Берегите дни свои земные,
Покаяние - спасение от бед,
Первые апостолы учили
Всех прощать как требует завет.

Чтобы наступило воскресение,
Чтобы вы не верили в обман,
Я дарю вам это наставление,
Я дарю вам книгу-талисман.

21.01.17 г.