День штурмана ВМФ РФ

Анатолий Машкин
Служил на авианосце я,
Непотопляемым зовут,
Форпостом Родины всегда
Был остров Итуруп.

Дымит вулканами труба,
Цунами не зальёт,
Давно пустует полоса
Да Капитана ждёт.

Не могут курс определить,
Полвека,даже более,
Куда родному дальше плыть,
Заложник поневоли.

А вместе с ним его состав,
От мала до велика,
Верны присяге ,чтят устав,
Большой страны великой.


Хотят барыги разменять,
Как было и с Аляской,
Затем восток,сибирь отдать,
Под эту свистопляску.

А с ней цунамная волна,
Зальёт уральские хребты,
Так ,что ,родные штурмана,
Готовьте карты Вы.

На них и мой авианосец,
Как видишь ,на порах стоит,
Вернётся полк орденоносец
И полосу всю оживит.

С праздником Мужики!!!

24.01.2017  А. Машкин