А я спешу писать тебе...

Кравченко Наталия
А я спешу писать тебе письмо.
И рассказать,скучаю как ужасно.
Я промолчу лишь только об одном.
Что часто слезы лью я понапрасну.
А я спешу послать тебе привет.
Спросить как спал.и как здоровье мамы.
И с нетерпением я жду ответ.
Я жду твоей  виртуальной телеграммы...
А я спешу откликнуться опять.
На зов сердечный твоего посланья.
Мне всего в строках ведь не описать...
Я промолчу о многих ожиданьях.
А я спешу писать тебе.....