Всё в трещинах, раскидано по сердцу...

Болотников Александр
Остывшая любовь её мишень...
Ольга Мельничук 2
http://www.stihi.ru/2014/11/17/4454

Всё в трещинах, раскидано по сердцу,
Непониманье вверглось между нас.
Слова, кидающих в пучину,
Горячим жаром, плавя мир за нас.

Уже изломы падают грохоча,
Наверно свет уже и не взойдёт.
Пора дождей заливает солнце,
Грязь погребает бывший весь восход.

Надежда здесь уже не воскрешает,
Мольба любви, теперь и не нужна.
И те глаза, которые сгорали,
В них только пепел, кинутый в меня.

Время бежит, наверно миллиметры,
Остановилась, бурная мечта.
Объятия, уже и не уместны,
А теплота, лишь в холоде игра.

Что будет там, наверно уже завтра,
А может даже, больший перелёт.
То счастье, ужас, просто так расплата,
И тень в последок делает свой ход.

Страшней войны, такие отголоски,
Разруха сделала свои теперь плоды.
Судьба картёжница раскинула пороки,
А что душа, она теперь болит.

Всё испытать, устроено по жизни,
Не только в звёздах требуется плыть.
А ночь приходит, со своей улыбкой,
Но утро будет, снова свет дарить…
               Александр.