Передруг

Татьяна Клаус
Снова тяну руку к твоим волосам;
Ты восхитительно близко, смотрю в глаза.
Кажется,
            ощущаю поток огней,
Что разливаются в венах твоих морей
Меж коралловых рифов, больших голубых медуз;
И рассыпается ниткой жемчужных бус
Под чуткими пальцами, по зыбким твоим следам
Мой оглушительный и непослушный пульс.
Кажется, если пошире закрыть глаза,
Смогу прикоснуться даже к твоим мечтам.
Не понимаю, как это вышло, но…

Ты мне безмерно близок по всем фронтам.


24.01.2017