В Чапаева...

Вера Аксенова-Соснина
Внук "в Чапаева"...с бабулей,
Дальше - в шашки, в уголки...
Не нужны им сабли, пули,
Ни к чему и "в поддавки",

Оба сильные, на равных.
Внук отстал... потом вперёд!..
Боже! Как же это славно -
С внуком...в шашки...в Новый Год!..