Тороплюсь, как всегда...

Лада Перова
У меня, как всегда, мало времени
И прошу, ради Бога, прости...
Я проездом, лечу, ноги в стремени,
Не могу ни минуты побыть.

Тороплюсь, ошибаюсь, быть может,
Забегу и опять в дальний путь.
Понимаю, тебе очень сложно,
Потерпи, там меня очень ждут,

Где тревогою воздух наполнен
И со смертью сражается жизнь,
Я люблю тебя, слышишь? Ты помни!
Ты меня непременно дождись...

24.01.2017г.