Счастье

Яна Хромова-Макарова
Я - счастлива!
Ну разве это плохо?!
Ведь несмотря на языки врагов,
Завистников, лжецов, псевдогероев
Душе моей легко и хорошо!
Не устаёт гореть сердечная лампада,
Любить весь мир, даря тепло!
Я думаю, счастливой быть - награда!
И знаете, счастливой быть - легко!!!