Молодая пара в вечернем тролейбусе

Александр Перевозчиков
Два часа до полуночи, шесть – до росы.
На пирсинг пупка слетелись вампиры.
Их ненасытные жалят носы,
Сосуды вскрывая, как отмычки квартиры.

Нимфеточка поздно – маши не маши –
Не спастись от вкусивших кровь молодую,
Они не отсупятся как алкаши –
Пока не напьются – все попытки впустую.

От клинского клинит дружка твоего,
Он тычется фейсом в плечо постоянно.
Ты измучена вся, твой исколот живот.
Тебе грезится чай и горячая ванна.

Поясничного пояса ниже тату,
С приниженной талией джинсы и топик,
Через внешнюю не угадать красоту,
Что там в оболочке-  алмазы иль топи.

Бойфренд твой с бутылкою скис на плече.
Отношения ваши до конца мне не внятны.
Пришлёпнутый вамп бьётся в параличе.
Вкруг пирсинга  сохнут кровавые пятна.