Давай общаться, раз уж нам не спится

Наташка Вишневская
За окошком тьма,
А я скучаю.
Одиноко.
Не могу уснуть.
Нет желанья выпить.
Даже чая.
Порно посмотреть?
Но только круть.
Если честно,
День был не тяжелый.
Босс уехал,
Даже не звонил.
Хорошо бы завтра не приехал.
Да.
Сергей, спасибо,
Что спросил.

Экспромт