Что останется от меня?

Наталья Чаусова-Полгар
Что останется от меня?
Яркий свет ушедшего дня,
Горстка камешков и зола
От давно прощенного зла.

Что останется от меня?
Одинокой струной звеня,
Моя песня -простой мотив -
Что прервалась, не догрустив.

Может шепот, а может стон,
Когда страшно нестись под уклон
Когда “Господи, помоги!”
Впереди не видать ни зги.

Только слово и только вздох,
Видно чем-то был занят Бог.