Две птицы

Янур Василиев
Кусочком свободы две птицы летят,
Над взрослыми прямо и мимо ребят.
Спокойны они, ничего им не надо.
Летят они вместе. Друг другу лишь рады.

Им нету печали, ни ночью, ни днём.
Спокойны они, хорошо им вдвоём.
И тяготы жизни они позабыли,
С любовью друг к другу полжизни прожили.

Поэтому им на душе так легко,
И в небе парят они так высоко.
Не надо, прошу вас, их счастью мешать.
Птицам таким надо лишь помогать.