студент акро

Лег
С...мыслы, мысли, мирозданья,
Т...ворчество, мечты, дерзанья,
У...дивления, признанья,
Д...остижения, свиданья,
Е...ле слышные вздыханья,
Н...ота бене, примечанья
Т...руд, успехи, расставанья...

25.01.17