Я тебя не хотел потерять

Александр Шматов
Я тебя не хотел потерять,
Ты была для меня дорога.
Нам осколки любви не собрать,
Нить любви ты порвала сама.
 
Для меня ты как ангел была,
Каждый день был молится готов.
О тебе сочинял я слова,
Вплетая мечту и любовь.
 
Вновь идешь обнимаясь с другим,
Пусть скатертью стелиться путь.
Может счастлива будешь ты с ним,
Дай Вам Бог вам с него не свернуть.
 
Сново ждал когда день тот придет,
Каждый раз тебя видеть был рад.
Раньше с губ твоих лился мед,
Но теперь с них капает яд.
 
Трепать нервы себе не стану,
Разлюбила меня ну и пусть.
От тебя ,как от зимней простуды,
Я любовью другой излечусь.