***

Евгений Лагода
"Твоим мечтам увы, не суждено осуществиться,
И в случае твоем надо лишь напиться!"
Я эту фразу слышал очень много раз,

И каждый говорил, что он не может ошибиться,
Я также продолжал упорно к целям биться,
И я всего добился, а где они сейчас?