Фудзи-Королева

Александр Аве
Вы - королева звездных фей, креманка огненная ягод,
Вершина Фудзи янтарей, пространно ломкое "плеядных"...
Где волки рыщут в чашах звезд, Грааля полнится серебрий,
И с Северин - колоколов пускает "жемчугов" перебрен...
Там, против правил векторов, тенденций трепетного ловких:
Как жду Вас, словно сын богов, в дымах восторженных и ковких...