Я люблю, когда пахнет весной...

Лилия Лычёва
Я люблю,
               когда пахнет весной,
Когда ветер
               счастливый и свежий
Принесёт в дар мне
               воздух морской
С самых сказочных
               побережий.

Этот ветер
               наполнен мечтой,
Тёплым солнцем
               и звёздным сияньем.
Он играет
               с моею душой,
Притворяясь другим
               мирозданьем.