Душа сказала, впервый раз

Виталий Веледницкий
"Мне в теле стало тесновато"
Душа сказала,впервый раз
"В нем места,как-то маловато
Ты отпусти меня на час?"

"Хочу на воле,чтоб очнулась
Ну,что пять:вернись,вернись...
Ты хочешь,чтобы я вернулась?
Пойди и Богу - помолись"