Я помню все твои черты

Людмила Шолохова
Я помню все твои черты,         
Улыбку глаз и рук движенье,    
Я помню, как дарил цветы,    
Какое это наслажденье.      

Я помню, как ты обнимал,   
Как нега разлилась по телу,   
С любовью много целовал,      
И всё внутри огнём горело.   

Я помню трепет твоих рук,    
Как завораживал мне душу,      
Не разлюбить тебя без мук,   
Твой тихий шопот всё я слышу. 

Всё вспоминая в тишине,      
Рисуя образ незабытый,         
А по ночам ко мне во сне,      
Приходишь снова ко мне милый.