Утро...

Селестия Совершенная
Сегодня солнечное утро,
Тюльпанов нежных, - целый ряд!..
Соседский кот пришёл, вот чудо,
С утра пришёл такой заряд!


(30.04.17г.)


   РОДСТВЕННАЯ ДУША...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Да, мы нашли родственную душу.
Мы не уверены, что состоим с этим человеком в духовном
родстве,  и нам нужно услышать однозначное «да!».  Так
же, как и у всех,  у нас много родственных душ - живых
существ, с которыми нас объединяют мистическая духовная
связь и общий жизненный путь.  Инкарнация  родственных
душ  совершается с целью  свести  их  для  совместного
духовного и личностного роста.
Как мы и подозревали, человек, о котором мы спрашиваем,
действительно является одной из наших родственных душ.
Это ощущение давнего знакомства и комфорта, которое мы
испытали при первой встрече с ним, служит дополнитель-
ным подтверждением связи с родственной нам душой.
Данная карта иногда выпадает тем, кто спрашивает:
«Когда я встречу свою родственную душу?» или  «Встречу
ли я когда-нибудь родственную мне душу?».
В таких  случаях  она  подтверждает,  что эта  встреча
обязательно произойдет.  Нередко, нужным нам человеком
оказывается тот, с кем мы уже знакомы.
Несмотря на то,  что искра  романтического  чувства не
проскочила между нами с первого раза, вам представится
другая возможность вместе исследовать тайны страсти.

10/10/18g/