Я пожелать хочу добра

Анна-Нюша Горностаева
Я пожелать хочу добра
Тебе, печальный рыцарь в шлеме.
Чтоб ни одна твоя проблема
Тебя за горло не взяла.
Чтоб в час суровый и пустой
Тебя - отважного Кихота -
Не удручали бы заботы
И вновь пустили на постой.
Чтоб рядом шли и восхищались,
Склонялись ниц, танцуя молча,
И не имея больше мочи,
Лишь за тобой перемещались.
Пусть бряцают твои доспехи
Блестят на солнце чешуёю,
Занятие любой фигнёю
В веках пусть отзовётся эхом.
О, пусть в карманах так не густо,
О, пусть не прыгнуть выше ели,
Но обогнуть, достигнув цели,
Поможет ритора искусство.
Желаю всяческих успехов!
И только так, а не иначе!
Но это редкая удача
Не слышать звон твоих доспехов :-)

Анна Горностаева
24.01.2017