Два дерущихся ишака

Сергей Ралло
Ишак кусает ишака,
к загривку тянется щека.
Без поводов и без удил
боюсь, чтоб он не укусил.

Я говорил своей мегере,
вполне в изысканной манере:
-в морском круизе, среди шхер,
Не забывай меня, ma cher.


Кто был, как я, в морском походе,
тот знал, а значит понимал,
что корабельный кок на флоте,
он, как в пехоте генерал.

 Кизляр.
22.01.17