Alles was um Dich ist

Ýììà Êëåéí
Die richtige Denkweise
 kann man daran erkennen,
 dass sie gluecklich macht.

Fuer Freunde:

Jeder Gedanke

 Wie fuehlt sich dieser Raum fuer Dich an?
 Nimm alle Eindruecke wahr die sich Dir darin zeigen, die sich mit Dir zum Ausdruck bringen. Diesen Raum den Du soeben erschaffen hast, ist keine Zuflucht, sondern eine Quelle die Dich zeigt. Lass diesen Raum bestaendig groesser werden und alles Umfassen was Du siehst und wem Du begegnest. Dieser Raum verzaubert und verwandelt alles, was ihn beruehrt und mit was Du ihn beruehrst, in reine Liebe. Jeder Gedanke den Du aus diesem Raum mitnimmst, entstehen laesst, erschafft in Dir Situationen die sich in Deinem Aussen manifestieren. Alles was um Dich ist, steht in der Kraft und Reinheit dieses Raumes, Deiner Liebe.

 Du Bist dieser Raum.

 In Liebe