И у разбитого порога, Ты новый дом тогда найдешь

Эдуард Останин
Проснись, и вспомни суть свою...
Что Вечности дает дыханье
Что сердцу радость придает,
Ты вспомни, Кто ты?
И зачем?, Пришла в наш Мир недружелюбный
Ты счастьем звезд обручена,
И Высшей радости полна.
И города что строят люди,
Не дали радости тебе...
Не дали счастья и покоя,
Твоей немыслимой душе.
И вот опять Ты на распутье,
И мысли окружив Тебя,
Всегда чего то говорят.
Но ты не верь, что все так будет.
Однажды Он тебя найдет,
И у разбитого порога,
Ты новый дом, тогда найдешь...