Танечкам

Татьяна Страхова
Татьяны! Тёзки! Наше имя
Увековечил Пушкин сам,
Оно красиво и поныне -
Даст фору лучшим именам!

Для нас сей праздник - поздравляю!!
Желаю только добрых дней!
Пусть это имя украшает
Моих любимых и друзей!