Важней всего, мир подарил Любовь

Виктор Бахарев
В общении людей, много добрых слов,
Важней всего, мир подарил ЛЮБОВЬ!
От малого до старого все знаем мы,
Все в этом мире от любви.

Все начинается с любви,
В какой бы ты стране не жил,
И на каком бы языке не говорил,
Ты начинаешь жизнь с любви.

Все может на земле исчезнуть,
Так было видимо не раз. Я верю,
Все может лишь любовь вернуть.
Потоп великий - пример тому.

Кто спасся, кто потом родился,
Кто страху натерпелся, пережил,
Любой и каждый в любовь влюбился,
И вместе с нею, жизнь не зря прожил!

15.01.2017 год.