235

Лаура Крафт
Тихим вечером зимним
Мне охота грустить
О своем, о не сбытом,
О давно не забытой любви.

Ты, как волшебник,
Ночью тихо приходишь,
Стучишь мне в окно
И славную песню заводишь.

Твой голос с звонким тембром
Завораживает дико меня.
Впивается в сердце каждое слово,
Так ярко и ровно броня.