Твоя любовь давно меня не греет

Людмила Шолохова
Твоя любовь давно меня не греет,    
Она иссякла, в сердце пустота,    
От слов твоих душа заледенеет,      
Забыта  обращений простота.         

В тебе надменность, как бы появилась,   
Забыл любовь, как тяжело, поверь,      
Если твои чувства вдруг изменились,   
Всегда открыта для ухода дверь .   

Зачем быть вместе, если разлюбили ,    
Зачем играть, лучше нам проститься,   
С тобою вместе, так недолго были,      
Зачем, без взаимности томиться ?