Вот тебе я и говорю, говорю я как снегирю... рецен

Олег Шувалов
(Рецензия на  стихотворение  «Говори мне так…» Олега Эйриха)
http://www.stihi.ru/2017/01/24/42

Вот тебе я и говорю,
Говорю я как снегирю
Как сидящему на ветвях
Разодетому в пух и прах
Не боишься и ты пургу
Ты на ветке сидишь в снегу,
Но и я молодец – не бос;
Я с «чекушкой» - что мне мороз?!


Пожуём, а? рябинку, птах,
Мы при школе в твоих садах
И попрыгаем тут и там
По вороньим ещё следам
Пощебечем, поточим клюв
О какой кирпич или туф…
Иль как тетерев – хвостом вверх…
Иль как Путин и его стерх…