Ах если бы в мире

Сергей Нетч
А в мире ложно то тепло
Что исходя устами громко
В пример уходит по английски
Украдкой говоря прости

А в мире грусть не худшее
Что может вопреки убить
И как не странно вовремя согреть
Без права на решение простить

Но мы же люди - человечные
И человеком быть ведь можно
Как с малой на поправку буквы
Так и с большой , но "ложно"

Ах если бы поболее добра
Конечно можно завсегда
Списать всё на вчера
А трудно добрым иногда

А в мире грубости что пива
И никому нет дела до людей
Но если в перспективе побывал
То к миру будь ты чуточку скорей

Но ты же в памяти вселенной
Не просто так , не даром мазан
Так по тропе иди же сокровенной
Приумножая веские улыбки рядом

Храни добро превыше гордости
И миру в небе улыбайся чаще
Ведь в совести нет глупости
А в сердце тёплом нет плевел
©Сергей Зуев ( Нетч )