Сходит с ума Звездочёт...

Натали Клер
Они были в союзе Эдема,
Два сердца, как два мотылька,
Не знали кричащего тела,
Душа их была нагота.

Змей видя соперницу рая,
Ей яблоко зла предложил.
Решил хитроумно дилемму,
И сына Эдема сгубил...

Теперь Сын заложник строптивой,
Безмерно кипящей души.
И Ангелы врезаются в Небо,
Спасая свои рубежи...

А Ева стала хитрее...
Вкушая зелье врагов,
Взяла у Любви " Аллилуйя",
И сходит с ума Звездочёт...

Любовник счастливой Фортуны,
Баловень Неба - Земли...
Весной просыпаются люди,
Ныряя в рассветы Любви...