F 10

Видгор
вдали горят огоньки
душевный разговор
по чарочке
по чарочке
и ещё потом

водка
коньяк
сигареты -
романтика
пьяного угара

обман
и раскаяние
как облака
в небесах
табачный
дым
растаял

самого 
себя
поверг
в страх
тяжело
ах