Когда посмотришь мне глаза

Вадим Вялов
Когда посмотришь мне глаза,
Ты не увидишь там печали.
Их больше не возьмет слеза,
Они на веки замолчали.
***
И ныне там лишь пустота,
Не озаренная лучами.
В душе осталась лишь гроза,
Какой в природе вы не знали.
***
Ведь я сгорел, увы дотла,
Жаль мой огонь не замечали.
А в прочем лишни тут слова,
Они ведь цену потеряли...