К 2017 году

Евгений Лагода
2017-й будь щедрым годом на подарки,
Будь справедливым, честным, ярким,
Исполни в своё время два моих желания.
Первое желание моё такое будет:
чтоб все больные дети исцелились чудом,
Избавились от боли и от всех страданий!

Желание второе хочу я донести,
Ты и года, что будут после тебя идти,
С уважением от меня им тоже передай:
Я в жизни не привык ничего просить,
И не прошу тебя мне что - то подарить,
Ты только у меня никого не забирай!