Склероз

Валентина Бублик Мохнаткина
Говорит, муж, врач склероз, у него нашёл.
Ехал, он, в командировку, а, к куме зашёл.
С кумой, весело лечили, так званный-склероз,
Ели, пили, развлекались, смеялись-до слез.

Потом, вечером, он, муссор выносить пошёл,
И, под  действием склероза, к себе, в дом зашёл.
Дети, сразу побежали, доложили маме,
Папа, наш, домой пришёл, с ведрами, в пижаме!