Пишу я тебе о любви...

Ст Юлия
...Пишу я тебе о любви,
О чувствах своих заявляю:
«Когда от меня ты в дали-
Будто воздуха мне не хватает».

Я признаюсь тебе откровенно,
Расскажу, ничего не стыдясь:
«Пред тобой преклоняю колена,
Всей душой я тебе отдалась».

И сквозь бури, и грозы, и снег
Лишь тебе одному повторяю:
«Мой любимый, родной человек,
Без тебя я и жизни не знаю!»

За годами года пролетели,
Но одно до сих пор неизменно-
Мои чувства к тебе не исчезли.
И так будет всегда непременно!!!
(24.01.2017)