Блюз одного настроения -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Нынче с настроеньем
как-то не сложилось.
Нынче настроенье
милитари в хлам.
Просто так я в баре.
Пригрозил грузинам.
На словах чего-то
отписал хохлам...

Припев:
Выпил я - мне в душу
смотрит полицейский.
А моя душонка
просит повторить...
И гляжу - кому бы
съездить ненароком,
а кого в придачу
и отматерить...
(можно 2 раза)

Просто так я в баре.
Так уж получилось.
Лихо от себя я
дверь толкнув - зашёл.
Разом обратили
женщины вниманье -
а потом и я их
им не обошёл...

Припев.

Просто так я в баре.
Цели нет и плана.
Мир. А полицейский
этот здесь зачем...
Завистно глядит он
под руку бармену -
я-то не рискую
временно ничем...

Припев:
Как он надоел мне -
этот полицейский...
Не даёт, зараза,
градус повторить...
Женщины, решайте -
я кому по вкусу!..
К чёрту бар - и едем
глупости творить!..

Январь 2017