Друзья

Антипов Семён Петрович
Куда  подевались  кумиры  из  прежних.
Вольно  покинув  дом  предков  своих.
И в потоке  сожалений  открытого  сердца.
Ложится  на  срочку  откровения  стих..
И  не  звучит  наш  голос  как  прежде,
Разобщен  он  сегодня, и  где-то  завис
В  обществе  бесчестия, хамства  и  фальши.
В  одиночестве  собственого  выбора  скис,
И  возможно  друзьям  покажется  странным?
Но  обо  многом  строчка  хочет  сказать.
Ворох  мыслей, - но  только  о  главном,
Как  наши  Души  пленила  тёмная  рать,
И  предрекала,  судьба  нам  ненастье?
Сделав  выбор,  усремились  к  деньгам.
И   искушению  сдались  в  одночасье,
И  перекрестились,  когда   грянул  гром.
Сломали.  Но не  убили  нас  блюстители  ада!
А  укрепили  Надежду , и  себя  мы  вернём!
С  Верой  и  Любовью  одолеем  преграды!
И  в  старый  дом  наших  предков  войдём!
Во  всём  разберёся, и  вспомнив  сполна.
За   круглым  столом, без  суеты  и похвал.
Узрим, как  обмелела  в  нас  глубина,
И  как  в  одночасье   каждый  Душу  продал.