Я паруса все распустила

Татьяна Белер
Я паруса все распустила,
навстречу утру я бегу.
Спасибо богу, дал мне силы.
Спасибо богу, что могу.

Быстрее шаг и глубже вдох.
Спортсменка я, ей богу.
Другой бы за минуту сдох,
а я - всё выше ногу.

Бегу и радость распирает,
как я сильна на склоне лет,
меня девчушка обгоняет,
в руке у ней большой букет.

Идёт, цветочки в левой,
то встанет, то пойдёт,
и сумка у ней в правой
и песенку поёт.

Я припустила, что есть сил —
эх, обгоню девчоночку!
А той уже и след простыл.
Уф, отдышусь в стороночке.

24.01.2017
фото моё