Для тебя, я совсем не игрушка

Татьяна Курзаева
Для тебя, я совсем не игрушка.
Знаю, есть у тебя подружка.
Успокойся, забудь про меня,
Я уже, промолчала, три дня.

Лучше мне, быть сейчас одной,
Чем забавной игрушкой с тобой.
Ты ж, не думал своей головой,
Когда бегал, за юбкой другой?

А теперь, я совсем другая,
Ведь была для тебя, святая.
Мне с другим повезёт, поверь!
Он идёт, постучится, в дверь.

За окном, долгожданное лето,               
Я за ним хоть на край света.
Летом мальчиков, через край.
Кого хочешь, люби, выбирай.

Я решилась с тобой расстаться.
И не буду теперь, сомневаться.
Помнишь, пили за счастье вино?
Нам быть вместе, уже не дано.

      2017 год