***

Ав Бумазей
"Глаголом жечь сердца людей" –
тяжелая работа.
Но это только кому лень
и делать неохота.
А наши передовики 
(новаторы сложенья)
канонов топят поплавки
для семяизверженья.
И куролесят, петушат,
и хлопают ушами,
и свои днища потрошат
заправленные вшами.