***

Евгений Лагода
Я никогда не забуду ту ночь,
Когда меня гнала ты прочь,
И тут же просила остаться,
Молила всячески помочь,
А следом: "нам пора расстаться!"

Мне не забыть и те моменты,
Когда с улыбкой дарил комплименты,
Любил я тебя безумно и страстно,
Но ты любовь, списав на сантименты,
Сказала мне, что всё напрасно.