Обмелевший фонтан

Алексаша 2
Высох ручеек моих стихов
Нет эмоций - нету строчек
Нет травы зеленой, нету облаков
Рифмы не помогут, есть лишь точки

Обмелел фонтан, что бил стихами
По любому поводу и без...
И в бессмысленной любовной драме
Разбрелись - кто по дрова, кто в лес

Из-под камня белого не бьет родник
Свежею струей прохладной
Странный путник головой приник
Чтоб испить хоть каплю влаги

Но, увы, остались губы сухи
И во фляге нет давно воды
Комары вокруг зудят да мухи
Там, где бил родник, цвели цветы