***

Евгений Лагода
Спасибо всем, кто не забыл
меня поздравить с днём рождения,
И даже те, кого любил,
мне прислали поздравления)

Я дорожу вашим вниманием,
Ценю я вашу доброту,
Я сохраню в своём сознании
всю прелесть фраз и красоту.

Вам от души желаю я:
На душе только ясной погоды,
Храни Вас Бог, мои друзья!
С уважением, Жека Лагода.